Размечталась...

Полина Грицюс
Размечталась...
Думала, для него маяк, ориентир.
Но оказалось,
Он и без тебя будет жить, как жил.

Ты не эксклюзив,
Теперь не нужна и даром.
Он от всех твоих слов не погиб,
Резко сказанное не стало ударом.

Ты была средством от скуки,
От обиды бросает в дрожь.
И как бы ни грели его твои руки,
До сердца ты не дойдёшь.