Котовский

Лаврентий Беспутнов
    Вдохновился тут: http://stihi.ru/2019/06/15/7748

Мне хватило и двух разов,
Чтоб прийти к вам, Марлен, на зов
Хоть и глух он, почти, что нем
Не услышан совсем никем,
А я вот видеть вас рад, чертовски!
Позвольте представиться: Я - Котовский.

Май либе фройляйн, вот, битте-дрите,
Сумел нарвать вам букет цветов,
По дороге... пока вы тут бдите,
Свою очередь в храм христов...
Всё прошло, всё уже не важно.
Я - Котовский, со мной не страшно.

Крематорий - не печь концлагерная,
Не подкоп в небеса, бесовский...
Вы не бойтесь, Марлен. Я рядом, и я
Вас спроважу наверьх...

                Ваш, Котовский.)))