Есть шанс

Рустам Гарифуллин
У человека есть те шансы,
Так  называемый- резерв!
Когда проснувшись от кошмаров,
В поту холодном хоть и трезв!

Что ты свободен -нет погони,
Что бежал от страха зря...-
То,что виделся покойник,
Который жил ещё вчера...

Ты проснулся от кошмаров,
Значит ты ещё живой-
Это жизнь-твои резервы,
На смерть отправила войной!