Нить

Елена Раймер
Невидимая нить.
Связала нас с тобой.
И вместе нам не быть.
Но потеряв покой.

Мы продолжаем жить.
И боремся с собой.
А нам нельзя любить.
От этого хоть вой.

Нам нужно оборвать.
Больную эту нить.
И просто разойтись.
И больше нам не быть.

Но тянет нас тайком.
Туда куда нельзя.
Связала нас клубком.
Больная та петля.

Невидимая нить.
Запутала совсем.
И заставляет плыть.
К не милым и не к тем.