Мятежной осени приют

Нина Васильевна Зимина 2
Мятежной осени   во  след,,
Той, что  мелькнула  и  пропала,
Я  просто как-то  подустала,
Я  слабая! 
           - А  вот  и  нет!

Не  то что  выбилась  из  сил,
Да  всё  глаза  на  мокром  месте.
Неутешительные  вести.
Занудный  дождик  моросил.

Мятежной  осени  приют
Тосклив, и  горек, и случаен.
Однажды что-то  обещаем,
Пытаясь  прошлое  вернуть.

Но  глядь  поглядь - голым  голо,
С  деревьев  листья  облетели
И  мы  друг  другу  не  успели
Сказать, что на  душу  легло.