Ты мой близкий локоток

Лаврентий Беспутнов
    Подражая Преснякову

Ты мой "близкий локоток",
Мой "журавлик в небе",
Моя дельта, мой приток,
Приют в конце пути.
Твой, на ушко, шепоток
По утру бы, мне бы,
Чтоб бушующий поток
Мог в рай меня смести.

Ты мой ангел, ты мой бес,
Долгожданный странник,
Ты, как верхний си-диез,
В природе лишь одна.
Счастье рухнуло с небес -
Я его избранник.
Я родился, я воскрес,
И на душе весна.