Нежные пальцы касаются лба...

Серик Устабеков
* * *

Нежные пальцы касаются лба,
Ты словно свет во Вселенной.
Что мне словесная чья-то борьба,
Если любовь бьётся в венах.

Вряд ли мы станем друг к другу глухи,
Если сердца нараспашку.
Ты обожаешь мои все стихи,
Взгляды и даже рубашку.

Близкие часто вздыхают: «Судьба
Будет к двоим неизменна»…
Нежные пальцы касаются лба,
Ты словно свет во Вселенной.


28 ноября, 2019.