Я даже на луне тебя найду

Камил Аббасов
Я даже на луне тебя найду.
В краях заснеженных или в пустыне.
Всю жизнь свою тебя одну ищу.
Тебя найду я даже в море синем.

Прилечу к тебе в другие страны.
Мне ничто не сможет помешать.
Континенты, горы, океаны
Я смогу проплыть или стоптать.

Мне дорогу солнышко подскажет.
Ветер дунет в мои паруса.
Я лечу к тебе, родная, даже
Не дает уснуть в пути луна.

Я здесь, не прячь глаза, ведь сердце знает:
Это ты и больше никого
В целом мире для двоих не станет.
Я и ты, ты и я давно.