Репка

Ольга Модникова
Я тяну тебя, как репку,
Словно мышка на бегу,
Репка хваткой своей цепкой,
Корешки пустила скрепкой,
Все равно достану репку,
Кашку из неё сварю,
И желанье загадаю,
Вмиг проснувшись поутру,
Чтобы молодец явился,
Весь вот из себя герой,
Чтобы в жизни не случилось,
Рядом был всегда со мной,
И поступки совершал,
И цветы со всего мира,
По утрам мне оставлял,
Все у нас сложилось чудно,
Есть детишки и семья,
Репка, ты не подвела!