Пришлось научиться

Никита Шабашов
Знаешь, время смоет песок и грязь,
Словно дворник сметает листья
Я наконец то живу не молясь,
Ты знаешь, пришлось научиться

Пришлось научиться снова дышать
И чувствовать в воздухе вечность,
Не пытаться куда нибудь убежать,
Понять, как важна беспечность

Как важно всегда быть самим собой,
Не стараться стать лучше и хуже
В среду устроить себе выходной
Со вселенной сходить на ужин

Кричать во все горло любимые песни
Устроить судьбе протест
Ночами гулять куда интересней,
Чем днем покорять Эверест

Я понял как важно сжигать мосты,
При этом ходя по краю
Борясь с ощущением пустоты,
Сжигать, самому не сгорая

Ты знаешь, а время и вправду лечит
Но медленно, не торопясь
Когда нибудь я тебя снова встречу,
Уже ничего не боясь