Молитва Отцу Небесному о самоотвержении

Анжелика Ясногородская
Отец мой Небесный! Сохрани Этот Мир прекрасный ! Ведь Это Твой Мир - Он Есть Главное Чудо Творения рук Твоих, Любящих!
Сохрани его для всех Тех, кто Любит Его и радуется каждому мгновению проявления Воли и Любви Твоей в каждом ростке и в каждой твари безвинной!
Огради Тех от лукавства и происков дьявольских! Сбереги их для Радости Твоей и во Имя Бесконечной Любви Твоей! От западни невольничей огради, от нарывов телесных и гибели неизбежной и скорой!
Сохрани Веру в людях Тех, кто с Тобой! Отец мой! Укрепи Их и не попусти пленения дьяволом душ Их чистых и верных Тебе!
Слово Твоё Крепко и Сильно! Воля Твоя - безгранична! Любовь Твоя - бесконечна!
Сохрани Мир Свой Чудесный для Тех, кто верен Тебе! И если Тебе понадобится моя сила, моя жизнь и моя любовь - я готова отдать их...ибо зло стало невыносимым...и так мало осталось Любви...


Во Славу Божию!Аминь! С Любовью и благодарностью!

28 ноября 2019г.