Хакамада

Ксения Калуби
Я никогда не знала, что Хакамада-
Это то, что мне надо.!
Я не знала, что Хакамада-
Моя награда!
Чистая, как слеза,
Прыткая, как коза!
Ясная, как день
И упертая, как олень.
Преданная, как смола...
Энергичная, как юла.
Красивая, как алмаз
Имеет орлиный глаз.
Сильная, как Атлант
Работает, как гигант!
Любит -  так навека!
Видная из далека!
Работает, как ишак,
Кто не ценит её - дурак!

P. S. Кто не слушал  , как Ирина делится своим жизненным опытом, послушайте, она не жалеет себя, честна и искренна, она не бежит от трудностей, а наоборот седлает их, как ретивого коня и прыгает в огонь!
Она сумела сохранить в себе ребёнка и когда надо может дать отпор, как самурай! Хакамада-это явление 21 века!
С уважением Ксения Калуби.