Айфон

Олег Хахуля
Телефон айфон не в з рачный

Тебе я целый день служу,удачный

Теряю я на службе той рассудок

Ты телефон
Всего лишь
Электронный  ты ублюдок

А ночью раскрываю свои тайны
Смотрите на меня
Я здесь сокральный