Между нами натянута жилой струна...

Анастасия Белорецкая
Между нами натянута жилой струна,
Разрывая сакральную грань.
Левитируя в неге над пропастью сна,
Инь несмело сливается с Янь.

Пазл сошёлся в искрящей гармонии,
Импульс тока расплавил вены.
И под звуки пьянящей симфонии
Мы молчали о сокровенном.

Пробудив близнецовые пламена
Нас ведут в нашу тайную заводь.
С головой накрывает, мерцая, волна...
Жаль, что я не умею плавать.