Осколки

Никита Шабашов
Мир продолжает идти по спирали,
Вывернув наши грехи наружу
Как меня только не называли,
Но если зовут, то значит кому то нужен

Уставившись снова в экран, как в бездну,
Утопая в этой в грязи, как в золоте
Продолжаешь блуждать в надежде исчезнуть,
Оставляя следы за собой на холоде

Каждый второй не лучше, чем каждый первый,
Проще было бы вовсе не видеть глаз
Порвав все, что можно, ты разрываешь нервы,
Выполняя чей то невыдуманный приказ

Все время себя загоняя в логово,
Мы отвергли все, что даровано было судьбой
Нас никто не просил, мы сами склонили головы
И слепо пошли в свой новый последний бой

Мы забыли суть слов, с утра выходя из подъезда,
Мы оставили вечность пылится на книжной полке
Отныне важно знать цену в маршрутке проезда
И подумать какую сегодня надеть футболку

Ты знаешь, больше не нужно думать самим
Я давненько секрет для тебя припас
Отныне и впредь, мы с тобой состоим
Из таких же осколков таких же нас