Кареглазая бестия

Лаврентий Беспутнов
Хоть не одуванчик, моя кареглазая бестия
Люблю её очень, и нюхать, и взглядом ласкать.
Она и распутница, и образец благочестия,
Загадка природы, которой нигде не сыскать...

Улыбку подарит, и сердца моторчик заводится,
И мысли уносятся следом за бестией в рай
Мой Ангел! Чего уж там, выше бери - Богородица
Катарсис такой, что эмоции прут через край.