5

Никита Фадеев Валерьевич
Взглянем поэтапно на то, что релевантно
Моя душа пусть заблудшая, но я как Джонни Тантон,
Я не считываю фразы с эфимерного экрана, стен-газет
Я пишу свои текста, но с долей правды
В округ пусть один бред,
Что не стена, то парапет...
Какими б не были причины -
Всех давно вас улечил я,
Ну уж нет, не та тут сказочка в конец
Здесь история о том, когда вам всем придет пи*д*ц...
Дальше я шагаю снова через андер,
В подземелье, где ни света, ни порядка,
нет и даже плана...
Да, я вырос не один, но в ряд я встану не за них,
Не за семью и не за тех, кто обо мне "скорбит"
Оп, это ни какой-то робкий шаг,
И не новый вид искусства,
Просто выцветивший парк,
Cut attack, я не был номинирован на грант,
Но во мне щас столько сил, что я рассею этот дамп...
И да я лицемерен, не *уйственно потерян,
Абстракто отымеен, под депривацией сам тлею...
Да и пусть,
Невынужденно тайну я храню,
Как Лонгрен обезлюден, но по пути я сам иду...
С памятью о той, кто проложил мне в жизни след,
Этот редкий, хоть дремучий и опасный, как Берсерк...
Столько лет, я вынужден себя был изнурять,
Людям в бедах помогать, с командой мысли собирать,
Но после стал не нужен, когда все стало лучше...
Душа болит все хуже,
Спасите... я прошу же,
О, нет. Вы думали, я применю фальцет,
Я вам скажу одно - мне, 6*ять, не нужен фармацевт,
Я уже давно не адепт,
И знаю все о всех...
Вы все же прикимарили, я далеко не праведник
О, правильно, бери свои слова и н*х*й сваливай...
Я просто пролетарий, тут исход один - летальный,
Мне не нужна поддержка, ведь ты повеливатель,
Обитатель на выжженной дороге, - в голове
Тянул к тебе я руки, как к подруге в рукаве,
Но даже на истоке, да как и на исходе,
Ни чуть не изменилась, изменился - пох*р кто ты...
Все ваше отношение, как факт пренебрежения,
Прощения, который дарил я от сомнения,
Возможно, мог я ранить или просто был не прав,
Но все же я устал, ведь я вижу - Кем я стал.
 
Припев:
Снова...
Ты вынужден был стать другим по воли,
В том мире по которому шел сам от природы,
А дальше...
Нужно дернуть тот рычаг, который воссоздал
двуличный образ - страх,
И так...
Не будешь НИКОГДА собою облечен,
В тернистый путь вновь вовлечен,
О чем ты?
Завались:"Gone on!".
Тут холод ,дрожь и цербер не подлечит,
И пытки ,как и увечья,
Преследуют нас вечность...