Сосед и душ 18плюс

Лаврентий Беспутнов
Сосед и душ. Казалось бы, где связь?
На первый взгляд совсем не видно связи,
Но лишь на первый, и не в этом разе.
И ни причём, не чистота, не грязь...

Наколотивши за день ху.ем груш
И попинав ху.ёв, ещё вдобавок -
Подняв квалификацию и навык,
Он вечером идёт устало в душ.

Где дырочку проковырял гвоздём,
Пока была соседка на работе...
Потрафить возбуждению во плоти,
Увидев наготу её живьём.

Вот так вот связь наладил в душ связист,
Вуайерист, и тайный онанист...