Зимняя хандра

Рустам Гарифуллин
Ноябрь месяц в лепту канет,
Уйдёт в историю веков.
Скоро Новый Год настанет.
Постареем все на год!
Теперь привычна смена года,
Теперь всё мчится будто миг!
От того в душе тревога.
От того она болит....