Не сойти!

Василий Зубарев 2
      Кроме совести в Чести,
  Нету БРАТ,
  НЕЧЕГО!..
  Приоткрой занавеску,
  Страха боль,
  Далеко!!.
  Ты внушаешь всего!!!
 
  Разбуди осознанье,
  Жизнь поступков сравнив!..
  ДОБРОТУ МИРОЗДАНЬЯ,
  Перед Нами СРАВНИ!!.
  НЕ ЗА ЧТО РАЗДАРИВ!!!
 
  Мир окажется ПРОЩЕ,
  ЧЕМ ПРИВЫЧКА-"ВНУШАТЬ!.."
  Дух,
  Орудие,
  Мощный,
  ОБЛЕГЧЕННО ВЗДЫХАЯ!..
  ВОТ ТЕПЕРЬ,
  НЕ МЕШАЙ!!!
 
  Контролируй,
  Как можешь,
  НАМ,
  ВСЕВЫШНИЙ,
  НЕ ВРЕТ!!!
  ПОМОГАЕТ,
  ДАЙ БОЖЕ,
  Пусть идет,
  Как идет!!.
  С КОЛЕИ,
  НЕ СВЕРНЕТ!!!
  27.11.2019 г.
    "ЗУБАРЬ"