В сарказме акрила

Светлана Капралова
Как максимум - низко,
Как минимум – пошло...
Виниловым диском
Теряешься в прошлом...

По стенкам деграда
Стекаешь в соблазны...
Слегка, променадом -
Вульгарно и праздно...

Любовь.., обещанья -
Вчера это было...
Ни слова прощанья...
В сарказме акрила

Растоптаны чувства
И смешаны с грязью...
Блудить – не искусство
Фразировать бязью...

Ты думал – прикольно,
А люди - не кодла...
Как минимум – больно,
Как максимум – подло...

      28.11.2019

     фото автора