Тень

Вокуева Марина
Она клеила сердце 6 раз.
Не страшась разбивать его снова и снова,
но седьмая попытка вдруг не удалась,
(оказалась она не готова).
Разлетелись осколки по всей/
ее солнечной Алой системе.
Для него - ее мир был случаен
(чужеродностью иноземен).

Он не смог понять и простить,
да и редко, наверное, кто сможет....
Тень огромных масштабов сильна,
она все собой уничтожит!