Доктор. Овчеренко Анатолию

Светлана Япончик
По другу так скучаю.
Да разве - я одна.
А наш любимый доктор.
Душа уж - для села.
И кто бы мог подумать.
Красавец наш - горой.
За чистые полесья.
А - огород какой.
Он ходит на охоту.
И даже хлеб печет.
Вот - фермер.
А заботы - их с радостью
несет.
Но за него лишь рада.
Свобода ведь, друзья.
Он ближе - и к природе.
В гармонии всегда.