Пожелание любителям сочинять стихи

Александр Дозорный
Кому-то хочется писать, так пусть он пишет,
Не надо указующим перстом ему мешать,
Он в творчество ушёл и вас  не слышит,
Ему на вас,простите, наплевать.

Но нет, позвольте, мы к нему с советом,
Как это можно, мы хотим помочь...
А он старательно уходит от ответа
И лишь стесняется не отсылать вас прочь.

Советчики и критики пустые,
Оставьте вы любителей писать,
Пусть графоманят, не тяните выи,
Ваш хлеб они не будут отбивать.

Они не рвутся издавать свои творенья,
А просто пишут для себя или для нас
И если сложится у них стихотворенье,
То дай им Бог, как говорится, в добрый час!