любовь - наша суть

Нюрочка7
Любовь это танец между раем и адом,
Любовь для кого проклятье, а кому награда.
Любовь это свет в окошке и уверенность что тебя там ждут,
За любовь платят любовью
Ей дорожат и ее берегут.

Но осторожно, любовь роковая!
Она в миг Вскружит голову, сердцем овладевая.
Любовь беспощадна, с ней не найти компромисса,
Ей не нужна реальность
Она сильна и независима.

Она ослепительна и как снег первый чиста,
Она пронзительна и глубока.
Она пожар в душе и на сердце лёд,
Она свободной птицы высокий полёт.

Любовь загадочна, хитра и неуловима,
Вот ты увидел кого-то и уже не пройти мимо.
Она меняет реальность и переплетает судьбы чужих людей,
Она, смеясь с нами, играет
И жадна до людских страстей.

Любовь многогранна, но она одна
Бывает надёжна, а бывает глупа.
Любовь это не способ, а счастья путь
Как прекрасно, что любовь - наша суть.