Любви Гнилые Лыжи...

Павел Снежинский
Когда Ты очень хочешь стать Другим,
Таким, которым в Жизни Этой не был -
Пройдёшь Любые Адовы Круги,
Им несомненно поразится даже Небо!

И не взирая (не на Шёпот) на Набат!!!
Нутра Родного, без которого б не выжил,
Влюбился в Женщину и... вскоре стал богат,
На Силу, Волю и... Любви Гнилые Лыжи...

28.11.2019 г.