Я люблю пофилософствовать

Вера Сергеевна Семенова
Я люблю пофилософствовать,
Так сказать, порассуждать,
Все явления основывать,
И события связать.

И найти закономерности,
Параллели провести
И все сходства и различия,
Для наглядной достоверности
По таблице разнести.

И увидеть, что не видится,
Обозреть, что нам дано,
И понятно удивительно
Архисложное оно.
                28.11.2019