***

Иванна Ляховец
В тебе так много много страсти
В глазах прекрасных - глубины
Что я тону в тебе от части
И нету здесь ничьей вины.

В тебе так много много света
Ты словно солнца яркий луч
И лишь с тобой моя планета
Смогла избавится от туч.

В тебе как будто лёгкость ветра
Неуловимость бытия
И знаешь всю до сантиметра
Хочу испить  тебя до дна.
27.11.2019