о любви

Лела Матиенко 2
Нежнее нежности прикосновенье
От рук твоих тепло любви
Как сон волшебный наслажденье
Наполнит свет моей души

Цвет неба синего глаза
В них рай божественный земной
Ведь выше только небеса
Где льется свет любви святой!