Вопросы

Виктор Каракулин
Чего ты по ночам не спишь?
Чего ты Вайбере сидишь?
О чём мечтает мой малыш?
И почему сейчас молчишь?
Вопросов много у меня,
Тебя Люблю, Люблю тебя!
Тоскую и скучаю я
Лишь по тебе Любовь моя.
Где ты сейчас и что с тобой?
Хочу увидеть образ твой,
Хочу обнять, поцеловать.
Даря Любовь тебя ласкать.
Ты где то там, ты далеко,
Поверь, мне тоже не легко.
Хотелось бы тебе помочь,
Скучаю я и день, и ночь.
Тоску и боль гоню я прочь.
Ты где то там, как превозмочь?
Одна ты, ласточка моя,
Когда увижу я тебя?
Я знаю, что ответа нет,
Ты моя радость, солнца свет.....