Грядущая глобальная опасность

Виктор Козлов-Самарский
Утонула где-то Атлантида.
Нам её вовеки не сыскать.
От неё нет мизерного вида.
За века успело всё пропасть.

Вся земля сползает к океану.
В нём утонут сёла, города…
Никогда их люди не достанут,
Вот такая близится беда!

Жизнь когда-то в море зародилась.
Всем в воде погибнуть суждено.
Сколько б человечество ни билось,
Гибель ожидает всё равно.
- - -
28.11.2019