Письмо девочке, больной онкологией...

Надежда Мерзлякова
Белым голубем я бы к тебе полетела.
И на головушку села.
Крылышками обняла тебя, доченька любимая моя.
От невзгод бы спасла.
И жизнь свою отдала тебе б отдала, моя ненаглядная.
Доченька родная, солнышко моё!
Утром и вечером я смотрю в окно твоё.
Рученькой махаю, к жизни призываю.
Сердце своё тебе отдаю,
Потому что очень тебя люблю.
Я вся твоя, а ты- моя!
Наши души родственные.
Богом друг к другу посланные.
Живи, родная, мне на радость,
Ведь это для меня - большая сладость.
Всё будет хорошо, поверь!
Откроется та дверь,
Чтобы впустить много тепла и света.
И будет душенька твоя согрета:
Энергией жизни на нашей земле.
Ты только, очень сильно, поверь мне.
Почувствуешь движение в теле.
Узнаешь жизнь на самом деле.
Тихонечко к окну ты подойдёшь.
И там ты голубя найдёшь.
Это я тебе крылом машу.
И Господа о здравии твоём прошу.
Всё будет замечательно,
Ведь к терпеливым жизнь всегда признательна.
Письмо моё ты прочитаешь- встрепенёшься.
И в поток жизни вновь вернёшься.
Я жду тебя, голубка сизокрылая!
Ласточка моя ты быстрокрылая!