книжный червь мутирует в ленточного

Олеся Первушина
...Лайк, шер, репост
звучит как проклятие
знаете ли вы что
лайк - это отметка "просмотрено"
(галочка "ты сейчас умрешь")
а давно уже не
одобрение и подбадривание
друг друга в кожаных креслах барбершопа
(ко мне, упыри, ко мне, вурдалаки
причешите мне брови)
даже если твой френд юзает эмодзи
а не просто thumb up
(thumb up man whatcha doin)
вот так любой задуманный блюз
легким движением руки превращается
в гангста рэп...