Я для тебя не феникс птица

Арсея
Я для тебя не феникс птица,
Я для тебя не лебедь белый,
Но так с тобою поделиться
Сердечной негою хотела,

Да и сейчас, елозят чувства,
Шныряют мысли беспокойно...
Я выбираю между "вместе"
И "постоянно будет больно".

Но разве я здесь выбираю.
Ты выбирал и выбираешь.
Я для тебя не лебедь птица,
А фениксом - устала, знаешь.