Женщина с красивыми глазами

Александр Иванов 108
Женщина с красивыми глазами
Посмотри украдкой на меня
Может предначертан Небесами
Миг где встретился с Тобою Я

Женщина с прекрасными руками
Обними меня Ты невзначай
Может побежит ток между нами
Одиночеству в судьбе положит край

Женщина с чудесными губами
Поцелуем нежным одари
Может быть в Душе, не зная Сами,
Мы Любви огонь зажжем внутри....