Из Дворца в коммуналку

Любовь Левина -Элвас
Родилась во Дворце Обезьянка...
А могла быть принцессой смуглянка?
Во Дворце этих недопринцесс –
на поток был поставлен процесс.

Ей дозволено до без конца
донимать недотёпу отца.
Кавалеров – не хитрое дело –
донимать  Жеребца, для примера:

оседлав, укатать  молодца
и отправить его к праотцам,
в оборот, взяв уже Дениску,
притворяясь то зайкой, то киской

в клетке собственной... Говорила
разъярённая, как горилла,
в коммуналке   недоцарица:
- Во Дворце довелось родиться.



Примечание:
В Пермском крае, в Очёрском районе
есть село Дворец.


28.10.2019