Счастье

Геннадий Ивершинь
Вновь идем тропинкою лесною,
Лес оделся в праздничный наряд
Мы с тобою встретились весною
А теперь - осенний листопад.
 
Здесь у пня, тогда лежал валежник,
А под ним еще не стаял снег,
И, как в сказке, тоненький подснежник
Начинал весны шальной разбег.

Вот под этой лапчатой сосною
Я тебя впервые целовал,
Называл царевною лесною
И "убил" стихами наповал!

Ничего с тех пор не изменилось
Хоть прошло уже  немало лет,
Счастье, что когда-то мне приснилось,
До сих пор идет за мною вслед.