Жизнь-вечный поиск

Людмила Безусова
Любви и счастья,мира вам!
Они пребудут в вашей доле.
И по заветнейшим мечтам,
По зову и души , и воли
Летите за своей звездой!
Она укажет верный путь.
Не легкий он,но он святой,
Желанным сделает ваш труд.
Отбросив мелочи, сомненья,
Сумей мечту осуществить,
Запомнить лучшие мгновенья,
И все преграды победить!
Вот в этом истинное счастье,
Сиянье страждущей души.
Жизнь-поиск,радости и страсти,
Когда творишь все по любви!