Любовь

Галина Севергина
Что за чувство любовь?
Кто придумал? Зачем?
В его сети любой
Угодит, как в ручей.
Где по тонкому льду
Без помех не пройти.
Только эту весну
Пережить не спеши!
Незабудки цветут.
Сердце, как мотылек,
Полетит за версту,
Чтоб найти огонек!
Что за чувство любовь?

2019-11-27