Признавайтесь, кто нашкодил..?

Лидия Клочкова Заруцкая
Признавайтесь, кто нашкодил ?
Кто открыл вселенский душ?
В целлофане люди ходят
По морям из тысяч луж !

Как забавные пингвины,
Школьный топает народ,
Храбро меряет глубины
Смачно чавкающих вод !

Если вдруг училка спросит,
«Что за праздник настаёт ?»,
Дружно все ответят : ОСЕНЬ!
Под названьем Новый год !

Лишь у рыжей морды Яшки
Никаких вообще проблем !
Ах, ворюга, грех мой тяжкий,
Кто слизал для торта крем !

Но забавная скотинка !
Очень любит интернет,
Там так часто на картинке
Пёсик Бонька ! – Друг, привет !

За окошком тучи сворой,
Цвет слизали голубой…
Дождик кончится не скоро...
Ты побудь ещё со мной...

28.11.2019г