Хокку для японской кошки

Наталья Харина
Во взгляде кошки
кроется спокойствие.
Шкатулка знаний.

Восток спокоен.
Кошка охраняет тыл
цивилизаций.

Она спокойна.
Космос правит разумом
Кошачьей расы.

За всё в ответе.
Задачу кошке ставит
Всемогущий Бог.

Глаза как сканер.
Уши ловят ультразвук
обожественья.

Бинокль только для
близира и рекламы.
Ясновидение.

Кошка знает толк
и шик кроя кимоно.
Сама женственность.

28.11.2019.   14-20