Напоминание

Виктор Каракулин
Погода мерзкая сейчас,
Такая сырость, просто ужас.
Я так хочу увидеть Вас,
Я не хочу глядеть на лужи.
Мне не хватает теплоты,
Твоей улыбки, нежных взглядов.
В ней столько нежной доброты,
Хочу я быть с тобою рядом.
С тобою все мои мечты,
Все мои помыслы с тобою.
Ты королева красоты,
Я дорожу одной тобою.
Я знаю, что ты скажешь мне
И всё прекрасно понимаю.
Я говорю лишь о себе....
Я о себе напоминаю!
Чтоб не забыла ты, мой Ангел,
Что я Люблю тебя одну.
И я горю как будто факел
И никуда я не уйду........