Хватит притворства

Данил Худжев
Хватит притворства, хватит вранья,
Со стороны ты похож лишь на кусок говна,
Но какое всем дело - главное счастье,
От него тебя держат лишь твои яйца,
И даже если ты из лишишься,
Твоя ущербность останется в силе.
Но ты улыбайся, ври мне побольше,
Быть может поверишь в свое превосходство,
Как мило, мило все ты скрываешь,
Жалко, что в мире не все так прекрасно.
Хочется денег, хочется пары,
Лапшу я, снимая, вижу загадку,
Загадку в тебе, в словах и очертаниях,
Черт побери, что ты скрываешь?
А может так надо, зачем усмехаться,
Мечтаю, чтоб ты одиноким остался,
Но какое всем дело - главное счастье,
Не забудь поигнорить меня на прощание.