Полежу немножко...

Валентина Пащенко 2
   Полежу немножко,
   Погляжу в окошко
   Да попью водички с сока помидор,
   Сразу помоложе
   Стану я похоже
   И услышу песню с самых синих гор!

   Запишу в тетрадку
   Слова по порядку,
   Может быть спою их я когда-нибудь,
   Может быть услышишь
   И невзгоды тише
   Станут и скорее от тебя уйдут!

   Будет мир так счастлив,
   Будет в нашей власти
   Счастье и удача, радость и любовь,
   Здоровье и нежность
   И мечты безбрежность,
   Будто родились мы на свете вновь!