Что пожелать...

Иван Серенький
Желают Солнца и Улыбок
Мне.
Желают в Небесах быть,
Не на дне.
И что-то нужно мне в ответ,
Желать.
Об этом мыслить надо,
Вспоминать...
***
Желаю берегом идти, седым,
Туманным.
Где влажный ветерок толкнёт, движением
Обманным.
Где Осень хмуро шевелит
Волну,
Где псы случайные затеяли
Игру…
***
Мне… Встречи хочется, у той
Воды
Где взгляды были наши
Молоды.
Тепла хочу, прикосновения
Руки…
Шепчу, про одиночество,
В пути…
28.11.19