Роза

Виктор Каракулин
Ты для меня подобна розе,
Так-же хрупка, благоуханна.
Прижму я к сердцу на морозе,
Одну тебя, ты так желанна.
Теплом своим тебя согрею,
И обожгу дыханьем жарким.
Ведь я одной тобой болею
И дороги судьбы подарки.
Люблю тебя и обожаю,
Ты Ангел мой, ты моя Муза,
Когда мы встретимся, не знаю,
Но в сердце ты моём заноза.
Пройдёт зима, наступит лето
И может счастье улыбнется.
Так выпьем щас давай за это
И пусть соперникам икнётся!!!