***

Евгений Невидимский
Так бодрее бодрее бодрее
Вопреки всей хандры наше время
Через самые важные фразы
Сквозь новеллы,былины,рассказы...

Пробираемся не комплексуя
Воспевая и даже танцуя
Разрушая миры меланхолий
Бесполезных унылых историй...

За пределами первопричины
Пишет жизнь не плохие картины
Через тысячи лет расстояний
Все избавятся от состязаний...