Нянька

Александр Пугачёв
Мальчик Егор как заморыш из сказки
С детства лишён был родительской ласки…
С мамой и папой он виделся редко –
Предков ему заменяла соседка!..
Мальчика с детства растила она,
Папа за это платил ей сполна –
«Пачку хрустов» выделял подекадно…
Был он по нынешним меркам нежадным!!!
Лишь бы за сыном получше глядели
И перед сном колыбельные пели,
Чтобы он вовремя какал и ел
И телевизор поменьше смотрел!..
………………..
Годы протопали поступью чинной…
Вырос малец – превратился в мужчину!
Стали во сне ему женщины сниться,
Парень серьёзно надумал жениться!
Взять свою няньку он в жёны решил –
Выбором суженой всех насмешил…
…………………..
Мама и папа морально увяли…
Спать им невмочь – аппетит потеряли!..
Лезут в их головы чёрные мысли,
Лица пожухли, улыбки прокисли…
Затормозились и встали дела –
Свёкру сноха одногодкой была!!!
…………………….
Что тут поделать? Упущено время!
Только осталось почёсывать темя!..
Если бы знали родители эти,
Как мстить умеют подросшие дети
И как легко их любовь потерять,
Няньке б не стали дитя доверять!!!