Душу держите закрытой...

Арина Котлярова
Посадив в заточение Душу,
Спрячу от злых,любопытных глаз.
Что б не видеть ей и не слушать,
То,что в мире творится сейчас.

Заточение ей станет спасеньем,
От расспросов,советов людских.
Неизбежных нравоучений...
Осуждений и жалости их.

В мире нашем наполненном боли,
Не всегда можно предугадать...
Кому душу ,как птичку в ладонях,
Можно смело,открыто подать...

А кому,даже взгляда не стоит,
Дорога будет слишком цена.
Лучше Душу держите закрытой.
Ведь живой она им не нужна.

Убивают бездушные люди
Души тех с кем их сводит судьба.
Берегите свою,не забудьте!
Ваша пусть будет Счастьем полна!

АРИНА(ИСА)28.11.2019