Белый цветок

Иван Васильевич Великий
Хочу, чтобы ты никогда не грустила!
Хочу, наполнять тебя счастьем и миром!
По-многу, по-малу, каждый день, без обмана!
Хочу, чтоб ты знала,
Чтоб не забывала!

Хочу, наполнять глаза твои светом!
Хочу, закричать: что, Ты - совершенство! На всю, на планету!

И пусть не по пикапу,
И пусть нелепо...
Мне, главное, знать,
Что ты улыбнёшься и почувствуешь это!

Мой метеор среди миллиарда звёзд и планет.
Мой белый цветок,
Мой закат и рассвет!

Мой чистенький опиум,
Да ты, просто, мой Свет!
И пусть всё табу,
И пусть все скулят: - Не вздумай, нет-нет...!

Мне б продышаться,
Да моя атмосфера без Oxygen газа;
Лишь тобой наполняется грудь,
Для тебя каждый вздох, каждая строчка, и каждая фраза.


Осень 2019